A empresa atingiu um patamar de laboração que se pode avaliar pelo volume de vendas, apresentando neste momento uma tendência de crescimento.
No início do ano de 2009, esta unidade fabril foi adquirida pelas empresas AFF e C. Crisóstomo, garantindo e assegurando, deste modo, a continuidade do sucesso da empresa através de uma filosofia empresarial inovadora, baseada nos mais elevados padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar.
Estamos localizados no Montijo, a 20 km de Lisboa, sendo das principais unidades do ramo da região. A empresa CARMONTI, Indústria de Carnes do Montijo, S.A., surgiu em 1985 e passou a sociedade anónima em Janeiro de 1996.
Sendo preocupação constante da Carmonti a de colocar produtos de alta qualidade no mercado, nunca se poupou a investimentos, quer em tecnologia quer em formação.
Esta empresa emprega hoje mais de 200 pessoas e face à dificuldade em recrutar no mercado pessoal qualificado, têm sido promovidos cursos de formação profissional no âmbito dos programas operacionais, sistema de aprendizagem em regime de alternância.
A Carmonti compromete-se a cumprir com as responsabilidades sociais para com os seus colaboradores, de modo a dar cumprimento às disposições legais. Mais se compromete a não recorrer a trabalho infantil e não discriminar pelo género, idade, religião, raça, deficiência, nacionalidade, orientação sexual ou orientação política.
A Administração da Carmonti define anualmente objetivos, de modo assegurar o cumprimento de Política de Qualidade adotada e promover a melhoria contínua dentro da organização.