Sanduiche de Pernil

Ingredientes

  • 2 pães tipo hamburguer
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Fatias de queijo
  • Alface lisa
  • 1/2kg pernil de porco sem osso
  • Maionese a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de 1/2 limão

Preparação

  1. Numa tigela,tempere o pernil com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe descansar no frigorífico por algum tempo para ganhar sabor;
  2. Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão. Passe o pernil na frigideira até que fique dourado;
  3. Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve. Na mesma frigideira,refogue a cebola no azeite até que fique dourada e crocante;
  4. Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface;
  5. Passe maionese na outra metade do pão e feche a sanduíche.

Tempo

Médio

Dificuldade

Fácil

Doses

2 Pessoas

Etiquetas

Pernil, Porco, Sanduiche

×