entrecosto-com-laranja-e-mel

Entrecosto com Laranja e Mel

Ingredientes

  • 2kg de entrecosto de porco cortado
  • Sumo de 3 limões
  • 2 copos de sumo de laranja natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Tempere o entrecosto com um dia de antecedência com o alho, o sumo de limão, sal e pimenta;
  2. Reserve num recipiente no frigorífico. Num tabuleiro, leve o entrecosto ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 2 horas;
  3. Enquanto isso, misture numa tigela média o sumo de laranja, com o mel e a mostarda;
  4. Cerca de 30 minutos antes de acabar o tempo do forno, deite a mistura por cima do entrecosto e deixe alourar bem;
  5. Sirva em seguida e acompanhe com um arroz árabe.

Tempo

Médio

Dificuldade

Médio

Doses

6 Pessoas

Etiquetas

Entrecosto, Laranja, Mel

×