Salsichas com moscatel de Setúbal

salsichas

Tempo:

medio

Dificuldade:

medio

Doses:

4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 dl de moscatel de Setúbal
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lima
  • sal
  • pimenta
  • 8 salsichas brasileiras Carmonti
  • 8 fatias de bacon Carmonti

Preparação

  1. Num recipiente misture o moscatel com a mostarda, o ketchup, a margarina e o sumo da lima.
  2. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento e tire-lhes a pele.
  4. Enrole o bacon nas meias salsichas, prenda com um palito e regue com a marinada preparada.
  5. Aqueça a chapa e quando estiver bem quente escorra as salsichas da marinada e cozinhe-as na chapa por cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando e pincelando com a marinada.
  6. Sirva bem quentes.

Veja também, as nossas outras receitas.

veja mais...