pa
A tradição da melhor carne nacional.
Só os melhores animais podem produzir as carnes mais frescas e saborosas.
Carmonti, desde 1985 à sua mesa.

carcaça-carcase1

Carcaça

metade-de-carcaca-half-carcase1

Metade de Carcaça

pa-york-bone-in-rindless-shoulder1

Pá york

pa-com-osso-round-cut-shoulder

Pá com osso

chispe-da-mão-long-front-feet

Chispe da mão

chispe-da-mão-aberto-open-long-cut-front-feet

Chispe da mão aberto

pernil-hock

Pernil

maozinhas-short-cut-front-feet

Mãozinhas

maozinhas-abertas-open-short-cut-front-feet

Mãozinhas abertas

trimming-80-20-trimming-70-30-e-trimming-60-402

Trimming 80-20, 70-30 e 60

courato-rind3

Courato

joelhos-knee-bone

Joelhos

Veja também, os nossos outros produtos.

veja mais...