Folhados mistos com ameixas pretas

folhados

Tempo:

Curto

Dificuldade:

Fácil

Doses:

Várias

Ingredientes:

  • Massa folhada
  • Queijo tipo flamengo cortado aos cubos
  • Ameixas pretas sem caroço
  • Fatias de bacon ou fiambre Carmonti
  • Margarina

Preparação

  1. Ligue o forno e coloque a temperatura para os 225 °C.
  2. Corte a massa folhada em quadrados.
  3. Em cima da massa coloque o bacon ou fiambre e as ameixas recheadas com queijo no lugar do caroço.
  4. Enrole de modo a fazer um rolo.
  5. Corte em fatias com aproximadamente 2cm.
  6. Coloque num tabuleiro untado com margarina e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Sugestão

Pode pincelar os rolos com uma gema de ovo e aplicar sementes de papoila e/ou de sésamo.

Veja também, as nossas outras receitas.

veja mais...