No seguimento da sua estratégia de internacionalização, a Carmonti esteve presente no SISAB 2016, com um stand próprio, onde teve oportunidade de apresentar algumas novidades e dar a conhecer a sua vasta gama de produtos frescos, transformados e congelados. Com...
Aliando a tradição à qualidade tem vindo a conquistar novos clientes e a aumentar a sua quota de exportação para países como a França, Polónia, Alemanha e Reino Unido e pretende alargar o seu mercado à América Latina e Continente...
A Carmonti, SA foi considerada PME Lider nos anos de 2014 e 2015 e tem vindo a inovar ao nível do produto, embalagem e das instalações sendo uma PME de referência no sector e no Montijo.
A Carmonti, Indústria de Carnes do Montijo S.A foi, uma vez mais, distinguida pelo IAPMEI (Instituto de Apoio às Pequenas e Médias Empresas e à Inovação) como PME Excelência 2013. A PME Excelência é um instrumento de reputação, válido por...
A Carmonti foi distinguida como PME Excelência 2013, pelo IAPMEI (Instituto de Apoio às Pequenas e Médias Empresas e à Inovação). Este instrumento de reputação, válido por um ano, distingue as pequenas e médias empresas que apresentam superior desempenho económico-financeiro...
A empresa de transformação de carnes Carmonti, no Montijo, investiu cerca de 20 milhões de euros para reconstruir a fábrica destruída por um incêndio em Agosto do ano passado. Em menos de seis meses, a empresa reergueu a fábrica, já...
A tragédia foi fintada. Por todos. Empresa e trabalhadores de mãos dadas partem à conquista de mercados internacionais. Sónia Ferreira, administradora da Carmonti, foi o espelho da emoção que se vive na empresa de transformação de carne que opera em...
A Carmonti retomou a laboração da fábrica de transformação de carne, no Montijo, com instalações e equipamentos modernizados. A empresa foi obrigada a fechar as portas da fábrica durante seis meses após um incêndio ter consumido cerca de 6000 metros...
ACarmonti, empresa de transformação de carne que opera em Montijo, inaugurou, ontem, as novas infra-estruturas, seis meses depois de um incêndio ter consumido quase por completo aquela unidade fabril. “Deparámo-nos com uma situação que pensámos não ter solução. Nestes seis...
Seis meses depois de um incêndio, a Carmonti voltou à produção. A Fábrica de Carnes do Montijo pretende encaixar 20 milhões de euros até final do ano e criar mais uma centena de postos de trabalho. Por: RTP Informação